Король ринга: Мэйвезер позирует с Джастином Бибером после боя Знаменитые лица: модель Хайди Клум и актер Джек Николсон были среди знаменитостей, присутствовавших в Вегасе Настолько полностью контролировал Мэйвезер, что Альварес, на 13 лет младше его в 23 года, начал похож на пожилого человека.

Король ринга: Мэйвезер позирует с Джастином Бибером после боя Знаменитые лица: модель Хайди Клум и актер Джек Николсон были среди знаменитостей, присутствовавших в Вегасе Настолько полностью контролировал Мэйвезер, что Альварес, на 13 лет младше его в 23 года, начал похож на пожилого человека.

В прямом эфире: Флойд Мэйвезер – Саул Альварес – следите за всеми …

Вступив на замену Стивену Томпсону, Бенсон Хендерсон дебютирует в UFC в полусреднем весе в субботу вечером, когда противостоит сокрушительному финишеру и коллеге из Колорадо Брэндону Тэтчу.

Вступив в борьбу после двух поражений в легкой весовой категории, бывший чемпион Хендерсон совершит прыжок вверх в весовой категории в главном турнире из пяти раундов в его родном городе.

«Мы много думали о переходе на 170 фунтов», – сказал Хендерсон Sportsmail. «Иногда довольно сложно сбросить вес. Отсутствие снижения веса определенно будет положительным моментом.

Прокрутите вниз, чтобы посмотреть видео 

Бенсон Хендерсон переходит в дивизион, чтобы сразиться с Брэндоном Тэтчем в полусреднем весе

Хендерсон планирует вернуться в легкий вес в будущем, несмотря на то, что он перейдет на сторону Тэтча.

«Я немного откажусь от силы и размера, но я спарринговал со многими из 170 лучших парней в нашем зале. Я буду немного быстрее, быстрее, проворнее и атлетичнее, чем 170 ребят ».

Впервые Хендерсон, который обычно имеет преимущество в размерах над своими коллегами в весе 155 фунтов, будет меньшим бойцом в Октагоне, когда он встретится с Тэтчем в 1-м Бэнк-Центре.

Тем не менее, боец ​​MMA Lab уверяет, что вернется в легкий вес после боя:

«Это не постоянный переход на 170. Я вернусь на 155», – сказал он. «Я просто воспользовался возможностью. Есть еще 170 матчей, которые меня интересуют, но я, вероятно, не останусь на 170 ».

Тэтч, рост которого составляет 6 футов 2 дюйма, также хорошо осознает преимущество в размерах, которым он будет обладать в октагоне: «Я стал больше и длиннее воином», – сказал он. «Я чувствую, что до тех пор, пока я буду держать его в конце моего джеба и останусь долго, я добьюсь успеха в этом бою».

Тэтч (слева) рассчитывает на свою третью победу подряд с тех пор, как присоединился к UFC

Активный нападающий, Тэтч расправился со своими первыми двумя соперниками с момента подписания контракта с UFC, обойдя Пауло Тьяго и Джастина Эдвардса в первом раунде. На сегодняшний день в своих 11 профессиональных боях ММА Тэтч грамотно добил каждого из своих противников в первом раунде. 

И хотя хэдлайнер боевой карты такого масштаба может оказать дополнительное давление на 29-летнего игрока, он уверен, что сможет использовать это в своих интересах.

«Быть ​​главным событием в Колорадо – это давление, но это хорошее давление, и я хорошо себя чувствую под давлением. Я много раз боролся здесь в качестве главного события в Колорадо, так что для меня в этом нет ничего нового.https://winbees.ru/

«Куда приведет меня третья победа подряд в UFC? Скажите, куда это меня приведет. Куда бы меня это ни привело. Если я продолжу побеждать впечатляюще, то результат решится сам, и я буду продолжать прогрессировать в этом виде спорта ». 

 

Смотрите UFC Fight Night: Henderson vs Thatch в прямом эфире на BT Sport 2 с 01:00 в воскресенье

  • Джон Джонс – самый молодой чемпион UFC в истории, но я могу … Чемпион UFC Джон Джонс раскручивается перед следующим титулом … У великого UFC Андерсона Сильвы положительный результат на анаболический … Боец UFC Даниэль Кормье появляется в пародийном видео на хит. ..

Чендлер Джонс, защитник Патриотов Новой Англии НФЛ, хочет найти хорошее применение соперничеству братьев и сестер, которое он любил, когда рос со своим старшим братом Джоном, и устроить показательную борьбу на благотворительность. 

Однако стоит отметить, что Джон является действующим чемпионом мира UFC в полутяжелом весе и может похвастаться 21 победой в 22 матчах по смешанным единоборствам. 

Не испугавшись, Чендлер сказал TMZ Sports: «Я и мой брат дрались все время, когда были молоды … и я почти уверен, что смогу победить его сейчас. Я намного больше, чем он ».

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс ударил Дэниела Комьера во время боя в Лас-Вегасе

Чендлер Джонс (справа) думает, что сможет сразиться со своим братом Джоном, который оказался самым молодым чемпионом UFC в истории.

Джон Джонс ударил Даниэля Кормье локтем во время боя в полутяжелом весе UFC в Лас-Вагасе в январе.

Он продолжил: «Было бы весело, если бы мы действительно сыграли один раунд на благотворительность … это было бы весело. Если я выиграю, ему придется сделать пожертвование на благотворительность по моему выбору, и наоборот ». 

Когда Джон выиграл свой титул UFC в 2011 году, он стал самым молодым чемпионом в истории этого вида спорта, а в августе прошлого года занял первое место в своем рейтинге фунт за фунтом. 

Но Чендлер считает, что его брата можно легко убить. «Я бы просто бросил его на землю», – сказал он. 

Хотя победитель Суперкубка признал, что закулисный персонал Patriots может быть недоволен, если бой состоится, «я не знаю, что мой тренер отнесется к этому поводу. Я не думаю, что он полетит ».  

Чендлер, который в этом году выиграл Суперкубок с New England Patriots, уверен, что сможет победить своего брата.

По состоянию на август 2014 года Джонс (справа) занимал первое место в официальном рейтинге UFC фунт за фунтом. 

Чендлер празднует победу Патриотов 28-24 над Сиэтл Сихокс на Суперкубке XLIX 

  • Чемпион UFC Джон Джонс раскручивается в преддверии следующего титула … SUPER BOWL 2015 New England Patriots 28-24 Сиэтл Сихоукс: … Поклонники New England Patriots выдерживают холод, чтобы подбодрить … ОТЧЕТ О МАТЧЕ Super Bowl 2015: New England Patriots 28-24 …

 

  

 

Мастерский Мэйвезер демонстрирует яркое шоу, чтобы приручить молодого льва Альвареса в Вегасе

Джефф Пауэлл

Опубликовано: 06:29 GMT, 15 сентября 2013 г. | Обновлено: 18:24 GMT, 15 сентября 2013 г.

  • Эл. почта

240

Посмотреть комментарии

Флойд Мэйвезер создал еще одну ночь волшебства в пустыне, чтобы отмахнуться от мускулистого молодого человека, который бросил вызов мексиканскому вундеркинду Саулу Альваресу.

Не все ценят гениальность в работе, и один из судей поставил парню по имени Канело ничью.

Это было оскорблением для лучшего боксера своего поколения, которого, возможно, считают одним из лучших в истории, бойцом «фунт за фунт».

 ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как победивший Мэйвезер взвешивает судейство и Альварес.

По-прежнему чемпион: Флойд Мэйвезер произвел огромное впечатление, победив Сола Альвареса за 12 раундов в Лас-Вегасе.

Избитый человек: Альварес превзошел от начала до конца, поскольку мексиканец впервые испытал поражение

КАРТА ДЖЕФФА ПАУЭЛА

Мэйвезер Раунд Альварес 10 1 9 10 2 9 10 3 9 10 4 9 10 5 9 10 6 9 10 7 9 10 8 9 10 9 9 10 10 9 10 11 9 10 12 9120 Всего 108

Лас-Вегас – приемный родной город Мэйвезера, но большинство из 17 000 жителей MGM Grand Garden Arena были мексиканцами, прибывшими сюда, чтобы поддержать своих мужчин и отпраздновать День независимости своей страны.

Они создавали большую часть шума, Мэйвезер почти весь бегал.

Флойд-младший, вошедший во враждебное заведение в сопровождении своего личного рэпера с микрофоном, постепенно успокаивал толпу. К концу песнопения США заглушили крики Вива Мехико.

Мэйвезер – не только единый чемпион мира в полусреднем весе, но и лучший мастер благородного искусства.

Альваресу пришлось не только копаться в воздухе, но и страдать от резких, обидных ударов Мэйвезера, когда он танцевал.

Посадка по желанию: у Мэйвезера не было проблем со связью с Альваресом, когда он добился победы в Лас-Вегасе

Сладкая связь: Мэйвезер получает мощное право, заставляя Альвареса катиться

Контратака: Альварес пытается дать отпор, но Мэйвезер ловко уклоняется от его правой

На это было так же красиво, как и жестоко противостоять. Альварес подтвердил свое мужество, приняв наказание и попытавшись продолжать выступать, но для молодого претендента на трон Мейвезера это было озадачивающим опытом.

Единственным пятном на выступлении команды было судейство. Да еще раз.

Си Джей Росс каким-то образом придумал решение 114-114. Позор – слишком слабое слово, чтобы его описать. Дэйв Моретти отдал его Мэйвезеру 116-112. Канадец Крейг Меткалф со счетом 117-11 был ближе к истине … что я считаю опровержением 120-108 без победы Альвареса в раунде. 

Форсирование проблемы: Альварес атакует левой в грудь Мэйвезера

Ближний бой: бойцы пытаются нанести решающий удар во время этой быстрой перестрелки.

Что-то нужно делать с этим судейством, но пока что Мэйвезер счастлив и щедр на победу.

Несмотря на несколько зловещих обменов на ринге, в конце он сказал: «Канело – молодой, сильный и великий чемпион Мексики. Я снимаю шляпу перед ним и народом Мексики. Он провел хороший бой ».

Теперь вы видите меня: защита и работа ног Мэйвезера снова были в хорошем рабочем состоянии.

Но все же Мэйвезер остается непобежденным. И вместе с этим поиск кого-то, кто угрожает этой записи.

Когда толпа в День независимости Мексики кричала: «Канело, Канело!» Деньги Человек приземлился первым; его удары намного четче.

Во второй сессии Альварес попытался усилить давление, но Мэйвезер был как никогда неуловим. К тому же он был острее в ударе. Джеб дал Мэйвезеру еще один закрытый раунд, хотя Альварес в конце концов добился определенного успеха.

В полную силу: Альварес чувствует себя как левша Мэйвезера

Мэйвезер боксировал третьего как кобра. Он загипнотизировал Альвареса с самого начала своим смертоносным ударным ударом. Затем он ударил ядовитой правой рукой. Альварес покачал головой, показывая, что он не пострадал, но когда он нанес ответный удар, было трудно найти лучшего в мире игрока, и патроны тикали.

Мэйвезер снова ранил Альвареса острой бритвой прямо в четвертом, и мексиканец искал передышки, поставив его в ловушку. Рефери Кенни Бэйлесс объявил тайм-аут, и Альварес отказался потрогать перчатки. Мексиканец имел ограниченный успех, но Мэйвезер начал приземляться с высокой точностью.

Предупрежден: рефери Кенни Бэйлесс предупреждает Альвареса, когда он изо всех сил пытается сдержать Мэйвезера в Вегасе

Передняя нога: Мэйвезер наносит удар, пытаясь вывести Альвареса из равновесия

Совет: Флойд Мейвезер-старший разговаривает со своим сыном в углу между раундами

Есть много поводов для размышлений: Альварес на мгновение задумался в своем углу

Не было никаких сомнений в храбрости Канело или его желании доставить удовольствие своей армии последователей, но Мэйвезер становился все более и более болезненным. Последовательность точечных ударов время от времени прерывалась мексиканскими контратаками, но Мэйвезер начинал разворачивать еще один мастер-класс, когда мы приближались к середине.

Альвареса предупредили за то, что он оттолкнул Мэйвезера локтем, и пара обменялась гневными жестами. Но Мэйвезер – как никогда крутой – быстро подтвердил свой авторитет феноменальным ответным ударом. Альварес был расстроен, и его лицо покраснело. 

Пылкий: Альварес вышел на ринг при поддержке тысяч мексиканских болельщиков, звенящих в ушах

Идите дальше: Мэйвезер тем временем вышел на арену под рэп-стили Лил Уэйн

К седьмому раунду Альварес был убит, словно снайперским огнем. В течение длительных болезненных периодов Канело был сбит с толку и сбит с толку, когда Мэйвезер ударил его по своему желанию.

Мексиканец попытался продвинуться вперед в манере своего кумира Хулио Сезара Чавеса, но схватить Мэйвезера было все равно, что найти быстрое серебро на катке. Каждый раз, когда он приближался, его наказывали ударами молнии с последующим быстрым движением в безопасное место. Если не считать шокового нокаута, победа молодого мексиканца была уже недоступна.

Король ринга: Мэйвезер позирует с Джастином Бибером после боя

Знаменитые лица: модель Хайди Клум и актер Джек Николсон были среди знаменитостей, присутствовавших в Вегасе.

Мэйвезер полностью контролировал ситуацию, что Альварес, который был на 13 лет моложе в 23 года, начинал выглядеть как старший мужчина. Не все удары Мэйвезера были мощными, но они были точными и сильно обескураживающими. Даже мексиканцы задыхались от американского фокусника.

Теперь вопрос был не в том, сможет ли Альварес спровоцировать потрясение десятилетия, а в том, сможет ли он дожить до конца. Рапира оставила джеб, а жгучие прямые права продолжались.

Мэйвезер попал в цель – Альварес практически не попал в цель. Канело продолжал галантно идти вперед, но был очень смущен. Когда один из диких качелей мексиканца задел веревку, Мэйвезер оглянулся на это место с середины ринга. с выражением лица, подтверждающим, что он не был там, где мог бы быть его соперник.

Когда Мэйвезер завершал свой последний шедевр, песнопения «USA» заглушали предсмертный рев Канело. Тот – так его окрестили за этот бой – танцевал, пробив себе путь к новому триумфу – и закрытию на моей карте.

  • В прямом эфире: Флойд Мэйвезер – Саул Альварес – действия от Лас …

Самый храбрый из всех боксеров сегодня будет находиться внутри каната только в те напряженные 60-секундные интервалы, которые разделяют раунды во время самого богатого боя всех времен.

Один из самых откровенных личностей в самой сложной игре проведет эти мимолетные минуты, вдохновляя и направляя Мэнни Пакьяо к тому, что, по его мнению, приведет к гибели Флойда Мэйвезера.

Фредди Роуч так же откровенен, как и отважно безрассуден во время войн в перчатках своей юности, в результате чего ему пришлось сражаться с самым опасным противником, чтобы противостоять любому боксеру.

Джефф Пауэлл встречает Фредди Роуча в боксерском зале Wild Card в Лос-Анджелесе, когда начинается неделя боев

Мэнни Пакьяо вместе с тренером Фредди Роучем празднует технический нокаут Мигеля Котто

Промоутеры Боб Арум, Пакьяо и Роуч празднуют победу Пакьяо техническим нокаутом в 12 раундах над Котто в 2009 году.

Болезнь Паркинсона, болезнь, заставившая замолчать Мухаммеда Али, не может заткнуть рот Роуча.

Когда – и если – его филиппинский PacMan опустошит America’s Money Man, главный тренер помажет протеже, которого он любит как сын, монархом всего, что он исследует.

Хотя и не как наследник самого мифического титула в спорте.

  • Флойд Мэйвезер – «король головорезов» бокса, который не может остановиться … Мэнни Пакьяо готов и рвется впереди … Флойд Мэйвезер-младший должен повесить перчатки после избиения … Продажи товаров Мэнни Пакьяо стремительно растут раз как …

698 акций

«Мэнни победит, и он станет королем мира», – говорит Роуч. «И он заслужит рык народа. Но сейчас Triple G – лучший боксер на планете в весовых категориях ».

Тройной кто?

Пакьяо не знал, о ком говорит его наставник. Он не узнал Геннадия Геннадьевича Голвкина, когда на днях в Лос-Анджелесе в легендарный спортзал Wild Car в Лос-Анджелесе зашел казах с самым высоким показателем нокаутов в истории среднего веса.

«Мэнни не смотрит бокс, – говорит Роуч. «Конечно, он был как всегда вежлив, но он понятия не имел, кто этот посетитель. Головкин в настоящее время является сильным человеком, и у него будет шанс показать это, если когда-нибудь Андре Уорд согласится с ним встретиться.

«Что Мэнни сделает в Лас-Вегасе 2 мая, так это докажет, что он величайший боец ​​своего поколения».

Пакьяо тренируется с Фредди Роучем во время тренировки в среду в Лос-Анджелесе.

Пакьяо и Роуч смеются, глядя на сумку с изображением Флойда Мэйвезера.

Опрос

Как вы думаете, кто выиграет бой между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо?

Флойд Мэйвезер Мэнни Пакьяо

Как вы думаете, кто выиграет бой между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо?

  • Флойд Мэйвезер 25725 голосов
  • Мэнни Пакьяо 43561 голос

Теперь поделитесь своим мнением

Related posts

classes Through the End of a wedding. How can you Understand When You’re Eager For a New Union After Divorce?

classes Through the End of a wedding. How can you Understand When You’re Eager For a New...

Continue reading

Regionale Nachrichten ständig As part of welcher Luzerner Blatt

Regionale Nachrichten ständig As part of welcher Luzerner Blatt Aktuelle Nachrichtensendung...

Continue reading

5 online hookup sites that really work ge of internet dating, you can find literally hundreds of online ho

5 online hookup sites that really work ge of internet dating, you can find literally hundreds of...

Continue reading